1. 首页>人工智能 >正文

TCG加入了TERRA的Done With IT邮件电子回收计划

技术保护小组(TCG)已加入TERRA的Done with IT 计划,通过位于佛罗里达州 和 肯塔基州的两个R2认证工厂为企业和个人提供简单安全的电子回收选项 。

TCG在美国和墨西哥共有五个认证回收设施 。

TERRA是北美最大的e-Stewards和R2认证的电子废物回收和IT资产处置(ITAD)解决方案提供商网络, 在美国, 加拿大和 墨西哥 拥有安全的设施 。

TERRA的“完成IT邮件”程序为美国和加拿大的个人,企业和地方政府提供了简单,安全和可持续的电子废物回收选项 。对于很少或根本没有电子垃圾回收服务的农村和城市社区,这项服务尤其重要,它可以保护他们免遭身份盗用,同时还可以保护环境和人类健康。

TERRA总裁兼首席执行官Steven Napoli说:“只有像TCG这样的认证企业遵守严格的标准和持续的监督,才能保护个人和组织免遭数据泄露,并有效减轻与电子垃圾处理不当相关的危险 。”

电子垃圾是一个主要的环境问题,占进入垃圾填埋场的毒素的70%。可持续的电子产品再利用和再循环需要可验证的处理过程,以保护人类健康和环境,并安全地重新处理急需的原材料,以返回到供应链。

TCG业务发展副总裁Don Andes说:“不断扩展的家庭劳动力增加了便捷访问数据销毁,设备翻新和再营销服务的价值 。” “我们与TERRA的合作关系可帮助我们将经过认证的解决方案与需要这些基本服务的人员联系起来。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢