1. 首页>人工智能 >正文

小型企业的网络攻击以及如何使用AIONCLOUD预防网络攻击

听到大型公司存在安全漏洞的消息并不少见,这不仅会丢失客户的宝贵个人信息,而且会给客户造成财务损失。这可能会导致人们认为网络攻击是针对财富500强公司的,但事实并非如此。几乎一半的网络攻击都是针对小型企业的,只有大约10%的企业能够抵御这些攻击。

这些攻击的后果是毁灭性的。一次网络攻击事件平均造成 20万美元 的损失。这个数字不仅适用于大型企业,而且适用于各种规模的企业。在安全事件发生后六个月内,超过一半的被攻击企业关闭了其业务。

AIONCLOUD 网络安全公司首席执行官Kyle Lee说:“随着COVID-19和工作环境的变化,在网络安全方面造成了很大差距,网络攻击者正在利用这一机会 。” “通常,小型企业负担不起在团队中拥有安全专家。”

人们很清楚,网络安全事件可能给他们的公司带来毁灭性的打击,但由于网络安全的成本,有些人犹豫不决。这在企业主中并不罕见,这曾经是正确的观点,但现在已经不复存在了。传统的Web防火墙安装仅需花费巨资,但是一旦安装,将需要专家来配置和监视安全设备,从而给企业带来重复成本。

它的区域。

但是,随着云计算的灵活性和成本效益出现,安全性也变得更加灵活。AIONCLOUD WAF是基于云的Web应用程序防火墙,可以在几秒钟内启动。它具有易于使用的说明和逐步指南。您只需注册您的域并更改DNS设置,即可开始使用。AIONCLOUD的云WAF可以阻止OWASP十大网络威胁,甚至更多。它的政策制定不仅简单直观,而且还提供细粒度的控制,以使WAF适应客户的需求。一个帐户可以服务多个域,监视和报告从未如此简单。AIONCLOUD提供不超过5 GB的免费WAF服务,不仅是一个月,而且每月。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢