首页/ 人工智能 > 正文

大陆集团在Nvidia平台上构建超级计算机以用于车辆AI的培训

大陆集团正在构建基于Nvidia计算平台的超级计算机。该系统旨在用于车辆人工智能系统培训。

两家公司表示,他们正在基于Nvidia DGX AI系统构建高性能集群,并补充说,这将“提高自动驾驶开发性能”。

两家公司表示,新集群将开发时间从数周缩短至数小时,其主要用途是深度学习,仿真和虚拟数据生成。

根据“ TOP500 ”排行榜,英伟达和美国大陆航空的高端系统是汽车行业中功能最强大的计算机。

排名前500位的网站监视并列出了世界上所有最快,最强大的超级计算机。汽车行业正在发生变化,开发周期正在缩短。为了更快,更高效地开发创新技术,美国大陆航空投资建立了自己的人工智能超级计算机,该超级计算机由Nvidia InfiniBand连接的DGX系统提供动力。

从2020年初开始,它就从德国美因河畔的数据中心开始运营,并为全球各地的开发人员提供计算能力和存储功能。

AI增强了先进的驾驶员辅助系统,使出行变得更加智能和安全,并加速了自动驾驶系统的开发。

“超级计算机是对我们未来的投资,”大陆集团高级驾驶员辅助系统业务部门程序管理系统负责人Christian Schumacher说。“最先进的系统减少了训练神经网络的时间,因为它可以同时进行至少14倍的实验。”

与Nvidia的合作确保了最高品质

“在寻找合作伙伴时,我们会寻找两件事:质量和速度,”舒马赫说。“该项目的制定时间表雄心勃勃,不到一年的时间便得以实施。经过大量的测试和侦察,大陆集团选择了Nvidia,后者为全球许多最快的超级计算机提供支持。”

英伟达企业计算部门负责人Manuvir Das表示:“英伟达DGX系统以一种经济高效,易于部署的企业级解决方案,为大陆AI等创新者提供了超级计算能力。”

“ Continental使用连接InfiniBand的Nvidia DGX POD进行自动车辆培训,正在设计明天最智能的车辆以及将用于设计它们的IT基础设施。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。