首页/ 人工智能 > 正文

SHARECARE收购北卡罗莱纳州AI公司以减少医疗保健付款浪费

根据WhiteHatAI网站上的声明,亚特兰大的数字医疗公司Sharecare将通过收购总部位于北卡罗来纳州的WhiteHatAI来提高其支付处理能力。

WhiteHatAI的欺诈检测平台可以在付款之前发现不正确的索赔,从而为医疗服务提供商节省了时间和金钱。通过与Sharecare的现有功能集成,患者可以验证医疗程序并简化与医疗保健提供者的沟通。

WhiteHatAI首席执行官Pete Ransome认为,此举将“将[WhiteHatAI]在AI和医疗保健支付完整性方面的专业知识与[Sharecare]召集,召集并吸引人,提供者和付款人改善健康和福祉的能力相结合。”

自2009年成立以来,Sharecare一直致力于为消费者和提供者更新和创新医疗保健领域。WhiteHatAI的加入使Sharecare可以致力于减少当前医疗保健系统中的昂贵问题。

“我们的医疗系统中的欺诈,浪费和滥用已经是一个9000亿美元的问题,在大流行之前,预计到2024年每年将增长6.5%;但是,鉴于面对时必须进行快速索赔,这一挑战可能会变得更大,更快。” Sharecare首席执行官兼创始人Jeff Arnold在新闻声明中补充说。

“ Sharecare与其他数字医疗公司不同,在创新和协作方面拥有良好的记录,我们很高兴将我们在AI和医疗保健支付完整性方面的专业知识与他们召集,召集和吸引人,提供者和付款人改善健康状况的能力相结合-是的。” Ransome补充道。

虽然交易的财务条款尚未披露,但WhiteHatAI成为Sharecare收购的第16家医疗保健相关公司。田纳西州的Visualize Health于2月份被收购,以帮助简化电子病历和分析工具。

在整个持续的大流行中,Sharecare的能力得到了扩展,导致该公司于7月初推出了Well-Being @ Work。准备评估平台旨在帮助雇主在与COVID相关的持续关闭后,围绕返回工作岗位做出更好的决策。

全面的平台还允许雇主跟踪和筛选员工,制定公司准备计划,并为员工提供工具,以在心理和身体上应对返回办公室的计划。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。