首页/ 人工智能 > 正文

交易:这些Apple AirPods克隆价格低于100美元(限时优惠)

打电话给他们,TicPods Free显然是AirPods看起来很像,但就质量而言,它们显然与Apple的耳机不一样。但是,如果您想为一对耳机支付更少的费用,Mobvoi的TicPods Free只是您在美国可以找到的众多选择之一。

通常以129.99美元的价格出售,在结账时使用代码USTPF30时,TicPods Free现在减$ 30 。这款耳机有三种不同颜色可供选择 - 熔岩,海军蓝和冰,同时免运费。所有客户也可享受30天退款保证,因此如果您对购买不满意,可以寄回耳机。

在同一篇新闻中,如果您喜欢Mobvoi的产品,您会很高兴地知道该公司的在线商店还有一笔交易可以让客户以20%的折扣购买TicWatch Pro + TicPods免费套装。

无论是TicWatch临和TicPods自由是相对较新的产品,所以你可能要检查出来,即使你不打算做任何购买现在。我们非常肯定他们会随着时间的推移变得更便宜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。