首页/ 人工智能 > 正文

三星Galaxy Watch Active 2已经开始使用

Galaxy Watch Active目前只有四个月的历史,但它的受欢迎程度似乎给三星印象深刻。根据SamMobile的说法,第二代模型已经开始运作了。

与原版一样,公司内部消息人士认为Galaxy Watch Active 2将在没有旋转表圈的情况下到货。进一步的细节没有分享,但这表明三星计划保持相同的整体外观。然而,为了让事情看起来很新鲜,可以预期一些小的外部调整。

伴随设计变更应该是对内部和更新软件的改进。此外,正如可穿戴设备的名称所示,对现有的以健身为中心的功能的升级以及新功能的引入基本上是给定的。这些应该有助于吸引消费者的兴趣,让三星有机会更好地与苹果公司竞争,因为苹果公司凭借其与健康相关的一系列功能而取得了巨大的成功。

考虑到Galaxy Watch Active的近期推出,Active 2不太可能在不久的将来推出。相反,智能手表可能会在2020年初与Galaxy S11系列一起首次亮相。与此同时,三星将通过其他可穿戴设备系列为客户提供娱乐。

正如SamMobile上周透露的那样,这家总部位于韩国的公司也在准备一款标准的Galaxy Watch 2。该型号预计将于8月初与Galaxy Note 10一起正式发布,距离原版首次发布约一年。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。