1. 首页>人工智能 >正文

PCIe工具旨在加快数据结构应用程序的速度

导读 专为PCI Express 4 0数据结构量身定制的设计套件结合了基础架构平台供应商Liqid和硅交换巨头Broadcom的业务流程软件。目标是加快应用程序

专为PCI Express 4.0数据结构量身定制的设计套件结合了基础架构平台供应商Liqid和硅交换巨头Broadcom的业务流程软件。目标是加快应用程序原型设计,测试和开发,从而扩大企业在数据中心和混合云中采用更高带宽的PCIe连接的情况。

本周发布的参考设计套件面向开发人员部署基于PCIe 4.0的下一代数据中心应用程序。该套件由Liqid的编排软件以及Broadcom的PEX88000 PCIe 4.0交换机组成,这些交换机旨在实现“托管式织物”连接。

该设计套件专注于数据中心应用程序,从边缘和5G计算到机器学习工作负载和HPC应用程序。所有这些都将从最新总线标准的高数据传输速度和减少的延迟中受益。

位于科罗拉多州Broomfield的Liqid专门研究可组合的基础结构,该基础结构允许通过API或基于Web的界面组装和管理各种计算,存储和网络组合。合作伙伴在星期四(7月9日)宣布推出该设计套件,作为“准备就绪”的平台。

PCIe的4.0版本有效地使吞吐量比上一代提高了一倍,网络带宽达到每个端口每秒256 Gb传输。因此,合作伙伴和其他连接专家正在推出用于开发大数据应用程序的工具。

就其本身而言,博通(NASDAQ:AVGO)的新型PCIe交换机已被推广为一种“机架级结构”,用于连接GPU,高端CPU NVMe存储驱动器和网络接口卡,从而越来越多地处理数据中心中的机器学习和分析工作负载。运营商正在稳步转向数据结构,作为在本地或在混合云部署中运行这些数据驱动的工作负载的方式。

合作伙伴表示,他们的设计套件是一个交钥匙平台,旨在加速基于PCIe的架构的原型开发。

开发人员可以通过针对Liqid的RESTful API编写的代码或通过用户界面来测试应用程序。

该套件还包括一个光纤管理节点,Liqid的“ Command Center”光纤和编排软件,一个PCIe 4.0光纤交换机和扩展机箱以及主机总线适配器和电缆。

Liqid的首席执行官兼联合创始人Sumit Puri说,随着最新一代的PCIe技术进入数据中心,“该行业需要可靠,交钥匙的平台,可以在该平台上有效,迅速地验证新设备和应用程序。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢