首页/ 人工智能 > 正文

我们一直要为发布iPhone SE 2现在称为iPhone 9 充满希望 这些谣言来自该行业的某些部门

到目前为止,我们一直要为发布iPhone SE 2(现在称为iPhone 9)充满希望,这些谣言来自该行业的某些部门。但是,在过去的几个小时中,内部的Apple文件泄露了,有关其发布。但是,也有一些商店在宣传这种新型Apple智能手机的价格。

根据销售海报,该智能手机可以在下个月以汇率399美元的基本价格购买。这已经是传言用于智能手机的数字,因此我们可能会更接近其确认。应当指出的是,这并不是那些利用新手机广告做广告的商店之一,但是,正如我们已经说过的,它是亚洲国家的主要运营商之一。作为比较,就像西班牙宣布iPhone 9的价格一样。

令我们感到惊讶的是,他们在购买手机时会赠送一些AirPods,因为399美元对于新的Apple手机来说已经是一个非常合理的价格,但是我们没有更多的信息。

确认三月?

这家韩国运营商不是唯一提供有关iPhone SE 2信息的运营商,因为这种声誉卓著的泄密者还泄露了该公司新手机的计划,该计划收集在iPhone的内部文件中。来自库比蒂诺(Cupertino)。

该图显示,iPhone 9计划于3月中旬正式发布,因此很有可能在下个月底之前将在商店中提供预期的手机。如我们之前所示,如果在美国的价格为399欧元,则可以预料,在西班牙(加税),对于Apple提出的所有最基本型号,其价格将保持在接近459欧元的水平 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。