1. 首页>人工智能 >正文

小米Mi 10 Pro他们提出了他们的主要秘密和最终设计

导读 尽管至少在西班牙,直到世界移动通信大会之后才有望实现这一目标,但毫无疑问,小米的新系列即将到来。最近几周,小米Mi 10和小米Mi 10

尽管至少在西班牙,直到世界移动通信大会之后才有望实现这一目标,但毫无疑问,小米的新系列即将到来。最近几周,小米Mi 10和小米Mi 10 Pro周围的泄漏有所增加,以至于今天该品牌将与之一同展示手机的两个官方海报已经泄漏。他们提出了他们的主要秘密和最终设计。

通过分析公司的第一批促销材料,我们可以猜测,至少智能手机将以蓝色和绿色两种颜色出售。的小米祢10临将体育运动上的正面和背面两者2.5D曲面玻璃和将与祢9范围的凹口或弥9T范围的弹出照相机模块分配。相反,我们会在装有前置摄像头的屏幕的左上角找到一个小孔。

向后移动,突出显示没有指纹读取器,从逻辑上讲,该指纹读取器将与中国品牌的其他智能手机一样放在屏幕上。关于摄影组件,至少这款小米Mi 10 Pro最多可搭载4个不同的镜头(我们希望它是一个108 MP传感器,并配有广角镜头,远摄镜头和对焦辅助镜头)。其中三个位于LED闪光灯所在的同一模块内,第四个位于外面。

我们期望但尚未得到证实的另一个功能是,该特定型号(尽管怀疑标准的小米Mi 10将遵循相同的路径)将拥有与5G网络的连接性,这似乎在5G网络中很常见。自三星银河S20,LG G9 ThinQ和新的OnePlus以来,我们今年将看到的大部分产品都是5G终端。我们希望该模型不会遭受我们在其他小米模型中看到的覆盖问题。

尽管它没有出现在这些图像中,但该手机的另一个重要功能是已在手机中使用了最新一代的Qualcomm Snapdragon 865处理器。MIUI 11层不是什么秘密,我们可以在其中看到在随附的小米手机上录制屏幕和音频的选项。

这些海报中缺少的是一个展示日期,使我们能够集中精力并停止使用放大镜分析中国公司的每项动作。有传言称,不同型号的小米10将于下周亮相,特别是2月13日,制造商举行在线活动向世界展示其新手机。但是,该公司仍未确认。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢