首页/ 人工智能 > 正文

T-Mobile发起了一千万美元计划以连接每个学生

无线运营商T-Mobile本周已承诺斥资107亿美元,以弥合所谓的“家庭作业缺口”。该公司称其为1000万计划。

正如T-Mobile首席执行官Mike Seivert在下面的视频中解释的那样,美国有超过900万学生在家中无法可靠地访问互联网。1000万计划旨在通过为符合条件的家庭提供免费访问无线热点以及五年内每年高达100GB的高速数据的服务来改变这种状况。平板电脑和笔记本电脑还将以“成本价”提供,每个学生家庭每年的最高价格为500美元。

该项目的资格取决于参加“国家学校午餐计划”的学校或学区学生,并且适用于K-12年级的学生。学校管理员可以填写课程申请表以进行申请,T-Mobile教育专家将与学校联系以作为回报。无线热点和设备的分发将由学校负责,因此T-Mobile与学生之间没有直接联系。公司还鼓励父母/监护人与孩子所在的学校联系,以确保他们了解该计划并花点时间注册。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。