首页/ 人工智能 > 正文

任天堂今天以NintendoDirect令所有人感到惊讶该游戏揭示了三款MarioSwitch游戏发行版

任天堂今天以Nintendo Direct令所有人感到惊讶,该游戏揭示了三款Mario Switch游戏发行版,以庆祝其标志性的水管工成立35周年。

首先是Super Mario 3D All-Stars,它将Super Mario 64(N64),Super Mario Sunshine(GameCube)和Super Mario Galaxy(Wii)更新在一起,作为Switch的三重包装。它将在9月18日以数字下载或物理副本的形式提供,但任天堂仅在2021年3月31日之前可以购买该收藏集。对于为何这三款游戏明年将被停售,没有任何解释。 ,目前看来,要提早销售就好像是一项营销marketing头。

如何预购Super Mario 3D全明星

在亚马逊上 获得-59.99美元

百思买 获得-59.99美元

在GameStop上获得它-59.99 美元

在Tar​​get 获得-59.99美元

在沃尔玛 购买-59.99美元

在Nintendo eShop(数字版)上获得它-59.99 美元

超级马里奥3D世界

正如Polygon报道的那样,任天堂还为Switch重新发布了Wii U游戏《超级马里奥3D世界》。它将被称为“超级马里奥3D世界+ Bowser's Fury”,并将于明年2月12日发布。这使任天堂有足够的时间来确切说明我们为什么要购买游戏,包括它包含哪些新内容。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。