首页/ 人工智能 > 正文

三星Galaxy Note 10 Lite在欧洲市场宣布售价约为RM2234

三星Unpacked 2020可能还有几周的路程,但该公司昨日毫不犹豫地在推出了Galaxy Note 10 Lite。虽然这是去年发布的Galaxy Note 10的低端型号,但它具有使Galaxy Note设备受欢迎的大多数功能。

在设计方面,没有太多区别。最值得注意的是背面的摄像头设置,其中Note 10 Lite的三摄像头(12MP + 12MP + 12MP)设置以正方形形式放置,而不是垂直排列。乍一看可能还不是很明显的另一件事是屏幕与机身的比例,Note 10 Lite的边框略厚。它也有更多的圆角。

以前,我们也有一些有关该设备的技术规格的新闻 。正如预期的那样,它由Exynos 9810芯片组,高达8GB的RAM,128GB的内部存储,6.7英寸的AMOLED Infinity-O显示器和一块4500毫安的大电池供电。但是,功能基本上相同,因为它仍然带有超声波指纹传感器和S-Pen。对于仍然使用有线耳机和耳机的人,您仍然可以放心,因为它仍然具有3.5毫米音频插孔。

根据Gadgets 360的说法,在推出的Galaxy Note 10 Lite有两种变体。首先是Rs的6GB RAM和128GB内部存储选项。38999(〜RM2234),另一个是Rs。40999(〜RM2348)可获得8GB RAM和128GB内部存储器。它也应该在2020年2月3日上市,并希望此后在全球范围内推出。

现在,Galaxy Note 10 Lite以如此诱人的价格在推出,它无疑使我们马来西亚人希望它能够到这里来,并让更多的人使用Galaxy Note系列。希望它也将具有合理的马来西亚价格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。