首页/ 人工智能 > 正文

小米Redmi K30 Pro智能手机在Geekbench上弹出

由于所有的谣言和漏洞通常难以确定,很高兴能一次看到一些具体的新闻。新的基准测试结果已上载到Geekbench 5.1,证明了小米Redmi K30 Pro即将推出。这款设备的发布距离不会太遥远,许多人希望它能在2020年3月发布。

无论如何,这则新闻有用的是,仅此基准测试结果就为我们提供了一些细节。我们可以看到,K30 Pro可能具有Qualcomm Snapdragon 865芯片组,8GB RAM,并且可以在Android 10上运行。此外,单核903点和多核3362点都可以很好地处理各种应用程序和游戏。

尽管我们可以根据之前的Redmi K30文章推测其中的一些技术规格,但尚无关于其其他技术规格和功能的详细信息。我们可以期待的一些事情包括:120Hz显示屏,后置四摄像头设置,双前置摄像头以及大约4500mAh的大电池。它还应保留Redmi 30的30W快速充电支持,红外发射器和侧面安装的指纹传感器。

目前尚不知道Redmi K30 Pro何时发布或是否会进入马来西亚市场,但我们可以看到该设备吸引了很多关注。如果它来了,您会选择这款手机吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。