首页/ 人工智能 > 正文

名为荣耀SayHat的荣耀健身追踪器有望首先在欧洲市场推出

在realme昨天成功售出其Realme buds空气之后,今天成功发行了新闻稿,以全面展示即将推出的Realme Fitness追踪器。Realme健身追踪器已通过标准局(BIS)认证,并有望命名为SayHat。

根据微博上一个技术博客分享的图像,它具有一条黄色的硅胶表带,预计将具有0.78英寸的可移动单色OLED触摸屏显示器。它还可能带有Bluetooth 4.2 LE,查找我的电话,消息收发应用程序通知以及睡眠跟踪功能。但是,它可能没有像小米Mi Band 3i那样的心率传感器。

无论哪种方式,都没有官方确认SayHat的技术规格和发布日期,但它可能在进入中国之前先在发布。当它到达马来西亚时,您有兴趣拥有它吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。