1. 首页>人工智能 >正文

索尼将跳过E3 2020而是参加更多的消费者活动

导读 如果您希望在今年的电子娱乐博览会(E3)上听到索尼的更多消息,请准备感到失望。索尼将跳过E3 2020,因为该活动的方向与该公司的计划不符。

如果您希望在今年的电子娱乐博览会(E3)上听到索尼的更多消息,请准备感到失望。索尼将跳过E3 2020,因为该活动的方向与该公司的计划不符。相反,索尼将计划今年参加更多的消费者活动。

根据GamesIndustry.biz的报道,索尼互动娱乐(SIE)发言人宣布,索尼并不认为E3 2020是该公司的合适场所。索尼在2020年举办活动的策略似乎更加以生活方式为中心,因为该公司计划参加“数百次”消费者活动,使粉丝感到他们是PlayStation系列的“一员”,并有机会发挥自己的最爱内容”。

实际上,索尼已经确认它将参加台北国际游戏展(2020年2月6日至9日)。2020年1月14日至2月16日还将在纽约举行一次体验PlayStation活动。当然,这并不意味着我们不会在2020年E3上看到索尼PS4或即将推出的PS5主机的任何游戏。很有可能只有那些有能力参加此次活动的大型开发商才会在这里展示游戏,这意味着您可能不会从独立游戏工作室听到任何消息。

您是否对SIE不会参加E3 2020感到失望,还是您认为该公司自己的计划更好?

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢