首页/ 人工智能 > 正文

新的苹果MacBook Pro可能即将面世 并且可能装有Magic Keyboard

您是否要购买新的MacBook?好吧,如果您只是想很快了解一下苹果为我们准备的东西,您可能要稍等一下。新闻已经浮出水面,称苹果公司可能正在生产一款新的13英寸笔记本电脑,该电脑将配备带有剪刀式开关的万能键盘。

据9to5Mac称,欧亚经济委员会(EEC)数据库上出现了一个新清单,其中详细列出了型号为A2289的苹果便携式个人电脑。该计算机将在2019年10月发布的macOS 10.15(Catalina)上运行。9to5Mac还认为,该型号将使用去年13英寸和16英寸MacBook Pro配备的相同的Magic Keyboard 。

除此之外,还没有显示任何设计或技术规格,因此,在Apple发布正式声明之前,我们将无法向您详细介绍这款笔记本电脑。但是,该EEC备案确实证明了该产品存在并且可能已经投入生产。谁知道,它可能会在2020年第一季度或第二季度推出。

也就是说,您对魔术键盘有何看法?您是否比MacBook计算机中使用的以前的键盘类型更喜欢它?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。