首页/ 人工智能 > 正文

Klipsch通过AI和手势控制打造出真正的无线耳塞

如今,真正的无线耳塞风靡一时,这种趋势可能不会很快消失。现在,Klipsch将在2020年美国消费电子展上宣布一些新产品。其中两个模型将配备AI和手势控制,我们认为这将使回放控制更加容易。

两种型号均指Klipsch T10 True Wireless和T5 True Wireless ANC,价格分别为649美元(〜RM2653)和299美元(〜RM1222)。根据Engadget的说法,尽管没有给出具体细节或技术规格,但Klipsch证实这两者还将具有主动降噪功能。除了这两款产品外,Klipsch还将推出运动版T5 Wireless和T5 Wireless II,售价分别为229美元(约RM936)和199美元(约RM813)。

所有新的耳塞都可以与Klipsch Connect App配对。使用该应用程序,您将能够访问基本功能,例如均衡器设置,检查电池电量或直接与客户支持联系。该应用程序计划于2020年1月在Google Play商店和Apple App Store上启动。

你们每个人都拥有一对Klipsch真正的无线耳塞吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。