首页/ 人工智能 > 正文

华为带4带光学心率传感器 睡眠障碍诊断推出1999卢比

华为已经在推出了新的健身追踪器Band 4。该产品于1月23日星期四发布。它与Honor Band 5i共享设计语言。华为Band 4具有5ATM防水性,睡眠障碍诊断,长达9天的电池寿命等功能。此外,它支持内置USB充电。

华为Band 4具有0-96英寸TFT彩色显示屏,分辨率为80 x 160像素。健身追踪器由Apollo 3微处理器供电。该设备提供常规的移动警报和通知。此外,Huawei Band 4还具有九种锻炼模式,例如步行,跑步,骑自行车,划船等。它还配备了光学心率传感器,能够进行24x7全天候心率监测。

华为Band 4支持专有的华为TruSleep 2.0技术,据称可帮助检测六种类型的睡眠障碍。就像最近发布的Honor Band 5i一样,Huawei Band 4可以通过电源直接充电,该电源是USB-A端口。其他功能包括远程快门和查找我的电话。

Huawei Band 4配备了91mAh电池,据称一次充电可提供长达9天的电池寿命。在兼容性方面,华为Band 4与运行Android 4.4或更高版本以及iOS 9.0或更高版本的设备兼容。重24克。

华为BAND 4在的价格

华为Band 4在的售价为1,999卢比。它具有孤独的石墨黑颜色。该设备的微型网站也位于Flipkart上,您可以在此处查看。然而,华为尚未确认该智能手环何时在上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。