首页/ 人工智能 > 正文

三星GALAXY A21S卡上带有辅助微距相机

三星似乎在今年特别关注其Galaxy A系列入门级和中端智能手机。上个月,它在全球正式宣布了Galaxy A51和Galaxy A71智能手机,这两种智能手机都已确认在未来几天内将在市场上线。根据Sammobile的最新报告,这家韩国电子制造商目前正在开发一款带有双摄像头的入门级机型Galaxy A21s。据报道,其他正在生产的型号是Galaxy A41,也可能是Galaxy A31。

根据该报告,Galaxy A21s之前没有“非-s” Galaxy A21,这与过去的许多Galaxy A系列型号一样。相反,三星可能会在美国与Galaxy A21以及在其他市场与Galaxy A21s一起销售相同的手机。目前,关于Galaxy A21s的了解并不多。预计它将有两种存储版本,即32GB和64GB。它还将提供多种颜色选择,即蓝色,红色,黑色和白色。

三星Galaxy A21s的型号最可能是SM-A217F,即使它是入门级设备,也有望在其背面板上采用双摄像头设置。尽管该报告并未阐明主要传感器的分辨率,但确实确认了2MP宏传感器的存在。宏传感器(分辨率未知)也有望在更神秘的Galaxy A41上发挥作用。到目前为止,我们掌握的信息表明,即使在入门级机型上,三星也将目光投向了微距摄影。

上个月在全球范围内宣布的三星Galaxy A51和Galaxy A71预计将在未来几天内在三星的在线商店中上市。Galaxy A51具有Exynos 9611芯片,该芯片具有高达8GB的RAM和128GB的存储空间。稍大一些的Galaxy A71具有相同的最大RAM和存储选项,但使用了高通Snapdragon 730芯片。Galaxy A51预计售价为22,990卢比,而Galaxy A71预计售价为29,990卢比。您可以在此处阅读有关它们的更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。