首页/ 人工智能 > 正文

摩托罗拉手机与手写笔在泄漏中炫耀

摩托罗拉可能期待推出Galaxy Note竞争对手。在线出现了一款新的带有手写笔的摩托罗拉手机。据传它被称为Moto G Stylus。Moto G7系列于去年2月发布,因此新手机可能会在接下来的几周内发布。此外,该公司准备开发一种名为Motorola Edge +的新旗舰机型。

最新的发展来自著名的提示者 埃文·布拉斯(Evan Blass)(@evleaks),他在推特上发布了带有触控笔的摩托罗拉手机图像。该手机还在屏幕的左上角带有一个冲孔。而且,它似乎具有弯曲的玻璃。但是,有关该电话的更多细节尚未透露。

仔细观察一下手写笔,三星Galaxy Note系列的S Pen似乎没有压力感应笔尖。因此,该手机可能是LG G Stylus系列之类的中端产品,而不是高端产品。

这是摩托罗拉第一款带有手写笔的手机。泄露的渲染图是在加拿大政府网站上的无线电设备清单(REL)上出现了涉嫌型号为XT2043-4的Moto G手写笔之后出现的。一月初它获得了加拿大政府的批准。它也以相同的型号出现在美国联邦通信委员会(FCC)网站上。

电话的名称未知,但Evan Blass表示它不是Motorola Edge +。泄漏的手机有望开箱即用运行Android 10。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。