首页/ 人工智能 > 正文

搭载SNAPDRAGON 865的诺基亚9.2发布可折叠手机正在研发中

建筑物报道 ,诺基亚9 PureView的继任者推迟发射,到2020年,一个新的报告称,该公司将推出诺基亚9.2在2020年诺基亚上半年据说已经搁置其计划推出一款旗舰级了高通的Snapdragon 855片上系统 取而代之的是,据报道它专注于采用更新的Snapdragon 865芯片组的诺基亚9.2。另一份报告称,HMD Global也在研发可折叠手机。

根据 诺基亚高级用户的报告,HMD Global可能不会在MWC 2020上推出诺基亚9 PureView的后续产品。该公司将在技术展览会上举办活动,但预计将推出搭载Snapdragon 765芯片组的智能手机。诺基亚9.2 PureView预计将在4或5个月后发布。

该报告还指出,即将推出的旗舰手机将不会配备“光相机技术”,这主要是因为缺乏对诺基亚9 PureView的发布后支持。有传言说,智能手机将配备东芝等老相机合作伙伴的大传感器,以提供“大相机”体验。据报道,诺基亚9.2的价格也接近诺基亚8,以吸引大众。

诺基亚9.2可能会配备无边框显示屏,并配备32MP或48MP自拍射击游戏。但是,后置摄像头设置的配置尚不清楚。

此外,据报道,诺基亚可能已经取消了一些配件,例如两个智能手表,健身追踪器,微型投影仪,自拍灯,移动电源和微型打印机。但是,预计它将在MWC 2020上展示无线充电盒。

另外,Nokiamob.net报告 称HMD Global正在开发可折叠手机。据说它将在2020年末或2021年初的某个时候推出,其翻盖设计类似于Motorola Razr(2019)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。