首页/ 人工智能 > 正文

奇维塔斯房地产集团收购德国新伊森堡的办公楼

奇维塔斯房地产集团已从瑞士人寿资产管理公司的子公司科珀斯西雷奥房地产公司收购了位于德国新伊森堡的Dornhofstraße34和36号的Isenhöfe建筑物。

这两栋办公楼分别建于2000年和2001年,总面积约为13,000平方米。它们提供现代化的设施,交通便利,位于金融大都市,美因河畔法兰克福和国际机场附近。

目前的租户包括Viridium Service Management和汉莎航空等公司。该交易由第一太平戴维斯(Savills)促成,贝滕·伯克哈德(Beiten Burkhard)也为该卖方提供建议。怀特&凯斯建议买家。双方同意不透露购买价格。

奇维塔斯房地产集团(Civitas Property Group)首席执行官安德烈亚斯·哈特(Andreas Hardt)表示:“购买这两座建筑物是对许多公司不断变化的需求的一种反应。我们已经有很多来自市场的询问,确切地要求这个概念。

第一太平戴维斯法兰克福办事处总监兼主管扬·斯塔德曼(Jan Stadelmann)解释说:“新伊森堡是美因河畔法兰克福都会区服务公司的固定办公地点,由于其便利的交通连接,该地区正在经历持续的积极经济发展。拥有强大信用评级和上升潜力的租户使艾森霍夫大厦成为奇维塔斯房地产集团的诱人投资。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。