首页/ 人工智能 > 正文

Yelp的新功能使用户可以显示企业是否实施了安全实践

Yelp推出了一项新功能,该功能使用户可以就企业可能实施或未实施与大流行有关的安全实践提供反馈。客户只能评论企业是否始终如一地实施社交疏离,以及员工是否在更新中戴口罩。此反馈显示在企业的Yelp页面上的部分中的“健康与安全措施”下。

“这时,‘社会隔离强制’和‘工作人员戴口罩’在哪里可以显示详细的用户反馈,因为这些都是健康和唯一性的安全,可以通过客户最容易观察到的预防措施,” AKHIL Kuduvalli拉梅什说, Yelp的消费产品负责人在一份声明中。

在显示安全实践反馈之前,必须满足几个条件。企业必须从多个用户那里获得关于这些安全实践的多个用户反馈,并且只有登录帐户的Yelp用户才能提供此反馈。

仅统计过去28天内收到的用户回复。如果企业有多个地点或特许经营权,则反馈仅显示在相关地点的页面上。

当用户的大多数答复确认正在实施这些安全措施时,绿色复选标记以及显示为“根据大多数用户实施的社会疏散”或“根据大多数用户的员工戴口罩的文字”将显示。

当回应共识是未实施措施时,将显示橙色问号,并显示以下文字:“对大多数用户而言,可能不会实施社会疏离”或“对大多数用户而言,工作人员可能未戴口罩”。

用户可以通过问卷调查问题或通过业务页面的更新部分右上方的“编辑”图标提供反馈。

用户搜索餐馆和商店时,Google Maps提供类似的功能。企业可以在说明中添加他们采取的安全预防措施,例如是否要求客户戴着口罩并进行预订,现场是否有有机玻璃,或者员工是否定期进行温​​度检查。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。