首页/ 人工智能 > 正文

索尼的Airpeak无人机 它有望成为电影制片人的天上飞车

在一年一度的CES展会上,无人机一直是飞速的成功。最新的嗡嗡声无人机:索尼的Airpeak无人机,它有望成为电影制片人的天上飞车。

索尼没有提供有关无人机的大量信息,但显示了其中的视频(配备了索尼Alpha 7S III摄像机),从上方跟踪了该电子公司正在开发的Vision-S电动高科技汽车。拍摄的是令人惊叹的白雪皑皑,树木繁茂的奥地利山区风景的画面。

索尼表示,Airpeak是可携带此类摄像机的最小级别的无人机。

索尼公司董事长,总裁兼首席执行官吉田健一郎说:“ Airpeak使视频创作者能够探索视觉表达的新领域。借助索尼的Alpha摄像头,可以进行稳定的动态远程拍摄。创作者具有无限的潜力从上方捕捉令人惊叹的图像。 Airpeak将天空变成了无限的创意游乐场。”

索尼于2020年11月宣布了其Airpeak无人机项目,并表示将于2021年春季投入使用。

在两周前美国联邦航空管理局批准规则后,预计将有更多无人机在空中飞行。

吉田说,Vision-S车辆于去年的CES展会上首次亮相,其传感器可用于自动驾驶功能,目前正在公共道路上进行测试。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。