首页/ 人工智能 > 正文

物业管理平台Guesty获5000万美元D轮融资

Guesty是领先的物业管理平台,可自动化和简化与短期租赁管理相关的所有复杂运营需求,已获得由Apax Digital Fund牵头,由AMI Opportunities Fund参与,由Apax Partners共同投资的D轮融资,金额为5000万美元(Apax),以及现有投资者Viola Growth,Flashpoint,Vertex Ventures,Kingfisher Investment Advisors和La Maison Partners。

通过这一轮融资,公司的总资金达到了1.1亿美元,巩固了其作为资金最高的物业管理软件的地位,助长了替代住宿生态系统。在这个竞争激烈的市场中,大小酒店品牌越来越依赖强大的技术解决方案来使他们的业务专业化。为了成长和规模化。

“我们正在进入公司生命周期中令人振奋的一章,大流行的直接结果是短期租金已成为主流,现在迎合了越来越多的用户群,他们期望房屋的舒适性和私密性以及酒店般的设施”,Guesty的联合创始人兼首席执行官Amiad Soto说。

“仅的2021年夏季预订量就比去年高出282%,比Covid之前的2019年高32%。这些数字突显了未来的光明前景,Guesty希望能在每一步为客户提供支持,而这个行业在难以想象的一年中表现出了韧性,在这一年中,许多人不得不迅速调整和调整其业务模式以保持生命力漂浮。作为一个相信旅行发展的社区,我们在另一方面变得更加强大。”

在本轮融资之前,Guesty在本月早些时候宣布,它收购了物业管理软件和Y Combinator校友MyVR,以扩大该公司在北美已经很强大的业务并为该领域带来更多标准化。今天,该公司还宣布已经购买了物业管理软件Your Porter。

两家公司的收购都将继续执行Guesty的目标,即为各种规模的托管业务提供动力-从小型的家庭式经营到企业规模的酒店品牌。Guesty将利用投资和成长中的团队来推动关键市场一年的高速增长,增强其产品服务能力,以服务于不同的客户群,拥有一流的人才,并最终成为为那些已经建立业务的企业家提供支持的支柱好客的民主化。

该公司还将继续建立其第三方集成合作伙伴市场-从数字礼宾服务到远程员工管理系统再到无钥匙进入解决方案-旨在帮助客户在Guesty内部提供“非接触式”客户体验。仪表盘。

Apax Digital执行合伙人丹尼尔·奥基夫(Daniel O'Keefe)表示:“我们非常高兴与Guesty团队合作,以帮助他们加快将复杂的物业管理解决方案带入快速变化的全球生态系统的使命,” Apax Digital的执行合伙人Daniel O'Keefe表示,他将加入Guesty的董事会。

“来宾是在快速发展的市场中的佼佼者,” Apax Digital负责人Dave Evans补充道。“刚刚收购了MyVR和Your Porter,并考虑到该公司提供差异化​​的产品,Guesty现在成为整合市场的逻辑平台,可与各种规模的托管业务合作。”

考虑到旅行将会恢复,Guesty在过去的一年中一直很忙,从而增强了平台的功能以支持更多物业类型,包括多单元房源和公寓式酒店。该公司还致力于通过开放平台来支持一个月或更长时间的逗留,以应对因大流行而出现的消费者行为模式。自2014年从Y Combinator毕业以来,Guesty一直在分散的市场中构建灵活的智能软件,为80多个国家/地区的客户提供端到端解决方案,使他们可以管理各种物业的资产组合。在线旅游平台。展望未来,Guesty将继续在有望成功的动态生态系统中推动协作和创新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。