1. 首页>人工智能 >正文

新泄漏声称显示iPhone13玻璃面板的缺口要小得多

另一天,另一个iPhone13泄漏:一张新图片声称描绘了我们对iPhone13上可能具有的重新设计的凹口的第一次正确观察。泄漏发生在2月Apple专利(由AppleInsider发现)似乎正在铺平道路之后对于完美无缺的iPhone13。

正如MacRumors首次报道的那样,希腊维修公司iRepair获得并分享了这张据称是iPhone13Mini、iPhone13和iPhone13Pro以及iPhone13ProMax前玻璃面板的图片。在这张所谓的iPhone13型号前玻璃面板照片中——它们具有与iPhone12系列相同的三种5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸显示屏尺寸——每部iPhone上的缺口明显更小,听筒扬声器已重新定位在其上方,进入顶部边框。这不是一个新想法——去年首次有传言称iPhone12机型进行了特殊的重新设计,但未能实现。

泄漏的可信度如何?很难说。这很好地描述了iPhone设计上较小的凹口可能是什么样子,但是,与所有泄漏一样,最好用一些您喜欢的调味料来处理它。由于这是之前传闻过的重新设计,这张图片当然可以显示使用去年iPhone12的泄露想法创建的模型。

然而,越来越多的证据表明iPhone13将采用更小的刘海。在2021年3月的投资者报告中,值得信赖的分析师郭明錤指出iPhone13的“刘海面积减少”,并继续表示苹果最早要到2022年才会采用“针孔”自拍相机。

这是LetsGoDigital的另一个最新概念,它想象了“减少的缺口”会是什么样子。目前,我们等...

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢