1. 首页>人工智能 >正文

OPENAI的DALLE2一种根据文字描述创作艺术品的AI

导读研究公司OpenAI开发了一种先进的系统,可以将简单的文本指令转换为高分辨率图像。它是关于一种名为DALL-E2的人工智能。该软件使用人工智能...

研究公司OpenAI开发了一种先进的系统,可以将简单的文本指令转换为高分辨率图像。它是关于一种名为DALL-E2的人工智能。

该软件使用人工智能从以自然语言编写的文本描述中创作艺术品。描述可能非常复杂,包含动作、艺术风格和多个主题。

DALL-E 2 基于 OpenAI 的第一代工具 DALL-E于2021 年发布。新版本是一个更强大的程序,具有更惊人的结果,这得益于更高分辨率的图像、更好的文本理解、更快的处理,和一些新功能。

DALL-E以皮克斯的机器人WALL-E和艺术家萨尔瓦多·达利的名字命名,是一种神经网络,是一种以生物大脑中连接的神经元为模型的计算机系统。

神经网络已经在图像及其文本描述上进行了训练,以了解对象之间的关系。该软件为每条短信提供各种图像替代品。另一个附加功能是使用相同的自然语言描述来编辑和修饰现有照片。

值得一提的是,DALL-E 2 不向公众开放,因为开发人员表示,如果该应用程序用于创建误导性内容(类似于今天的 deepfakes 或有害图像),可能会很危险。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢