1. 首页>人工智能 >正文

Altair收购3D打印衍生产品Gen3D

导读Gen3D是一家衍生于巴斯大学的衍生技术公司,专门从事软件以协助设计要进行3D打印的复杂部件(增材制造),已被计算科学的全球领导者Altair(纳

Gen3D是一家衍生于巴斯大学的衍生技术公司,专门从事软件以协助设计要进行3D打印的复杂部件(增材制造),已被计算科学的全球领导者Altair(纳斯达克股票代码:ALTR)收购和人工智能(AI)。

Gen3D是一款专注于Bath衍生产品的3D打印软件,已被收购。

Gen3D提供设计软件和咨询服务,帮助工程师快速创建用于增材制造过程的复杂组件。它由大学机械工程系的三名工作人员——VimalDhokia博士、WesleyEssink博士和JosephFlynn博士于2018年创立。机械工程系的校友StevenGoguelin博士和CharlesBailey也对Gen3D的成功发挥了重要作用。

收购后,该技术将集成到AltairInspire中,这是一个直观且功能强大的软件产品系列,可在从概念到现实的整个产品开发生命周期中实现仿真驱动设计。

Gen3D提供的软件可用于创建零件,包括歧管、过滤器、传热表面、冷却系统甚至医疗植入物,用于各种环境,包括医疗、航空航天、汽车、制造和能源行业。

该公司的软件具有高度自动化的设计功能,可以轻松探索多个概念并轻松优化组件。专有的制造检查和补偿工具利用增材制造的优势并降低代价高昂的故障风险。

Altair创始人兼首席执行官JamesR.Scapa表示:“除了可帮助组织应对增材制造设计挑战的强大技术外,Gen3D团队还带来了先进的增材设计技术方面的深厚行业知识和经验,例如生成式设计、拓扑优化和晶格结构生成。”

Gen3D的联合创始人VimalDhokia博士说:“这是一段了不起的旅程,我怀着喜欢的心情回顾这一切是如何在大学实验室开始的。我们从一个研究想法开始,将其发展为令人惊叹的产品,并在此过程中与一些杰出的人合作。现在,随着Gen3D技术与世界领先的技术提供商的整合,这一旅程将继续下去。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢