首页/ 数码产品 > 正文

Verizon的交易将三星Galaxy A50降至每月10美元

一些属于三星热销中档Galaxy A系列的型号将进入美国。预计Galaxy A10e,Galaxy A20和Galaxy A50将于今年在美国主要运营商上市。现在,Galaxy A50可以每月只需10美元从Verizon购买。这是如何工作的。该手机必须在Verizon的设备付款方案服务的一个新行购买。这意味着新用户和现有用户都可以利用这笔交易。这款手机售价为349.99美元,或每月24美元,每月14.58美元。但通过这笔交易,109.09美元分为24个月每月4.58美元的账单信用额度; 这意味着你将在24个月内为Galaxy A50每月支付10美元。

这款手机采用6.4英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为1080 x 2340,宽高比为19.5:9。Exynos 9610芯片组配备4GB内存和64GB可扩展存储。背面有一个三相机设置(25MP主,8MP超宽和500万像素深度传感器),前面是一个25MP前置自拍鲷鱼。基于AI的场景优化器可识别20个不同的场景,并相应地自动调整相机设置。屏幕上有指纹扫描仪,该设备配备4000mAh电池。盒内装有一个25W快速充电器,可快速启动手机使用。唯一可用的颜色是Black,预装了Android 9 Pie。

Sprint的交易略有不同,允许其订户在18个月内以每月10美元的价格租赁Galaxy A50。一旦该时间段到期,手机可以退回,消费者可以选择离开Sprint。或者,订户可以打开电话并租用新模型。如果客户想购买手机,可以购买Galaxy A50,每月支付14.59美元。

Galaxy A系列配备可用相机和大电池的手机,Galaxy A50也不例外。更好的是,这款手机以中档价格提供近乎旗舰的规格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 互联网资讯:七夕节的微信红包  最多可以发520元

    互联网资讯:七夕节的微信红包 最多可以发520元

  • 索尼在欧洲市场推出A8H OLED电视售价为279990卢比

    索尼在欧洲市场推出A8H OLED电视售价为279990卢比

  • 互联网资讯:消息称苹果延长Apple TV+免费试用期

    互联网资讯:消息称苹果延长Apple TV+免费试用期

  • 互联网资讯:当当创始人李国庆为摔杯致歉:没有想到会有摔杯子的那一刻

    互联网资讯:当当创始人李国庆为摔杯致歉:没有想到会有摔杯子的那一刻

  1. 2
  2. 2
  3. 3