1. 首页>数码产品 >正文

YouTube考虑向第三方频道提供订阅

导读优质的视频流媒体业务是YouTube所热衷的,但它还没有真正做到这一点。但最近的报道表明,YouTube可能希望通过该平台提供对第三方服务的订阅

优质的视频流媒体业务是YouTube所热衷的,但它还没有真正做到这一点。但最近的报道表明,YouTube可能希望通过该平台提供对第三方服务的订阅,从而加强其流媒体业务。

根据The Verge的说法,YouTube可以开始向其用户提供CBS All Access,HBO,Netflix等收费电视网络的订阅。这为人们提供了替代亚马逊和苹果的选择,后者可以访问各种不同的第三方渠道和服务。由于YouTube拥有如此庞大的用户群,因此有可能为公司带来可观的收入。

尚不确定此类订阅是否可以直接提供给超过2000万的YouTube Premium订阅者,或者YouTube是否会为单个频道提供订阅。但是前者是最有可能发生的情况,将证明是人们订阅YouTube Premium的有效诱因。

YouTube尚未就是否会发布任何官方公告,但人们会问的一个大问题是:它的竞争能力如何?确实,当已经有Apple TV Plus,Amazon Prime Video和Netflix时,您会为之烦恼吗?

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢