首页/ 数码产品 > 正文

小米的第三代屏幕显示器将于明年在智能手机中发售

如果您鄙视智能手机上的凹槽和打孔相机,那么小米是值得关注的品牌,因为这家中国公司将在2021年开始批量生产带有显示屏不足的相机的智能手机。

该公告是通过小米博客发布的。显示屏下摄像头模块小米正在生产的产品算作该公司的第三代技术,但没有上一代能够将其应用到手机中。明年,情况将会改变。小米表示,现在有可能“在不破坏边缘到边缘显示效果的情况下,完美掩盖手机屏幕下方的前置摄像头”,从而释放了真正的全屏体验。但是,由于中兴通讯将在下个月推出带有显示屏不足摄像头的智能手机,因此它将不会首先上市。

第三代底部显示相机在像素排列和相机算法优化方面均表现出改进。通过调整像素排列,光可以穿过“子像素的间隙区域”,并且在捕获的图像中不会损失像素密度。小米充满信心,它的表现与任何传统的前置摄像头一样出色,并且拥有与亮度,色域和色彩精度相同的效果,就好像它以更典型的槽口配置放在显示屏上方一样。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。