1. 首页>数码产品 >正文

新的小米MiBand5智能手环将在今年年底推出

导读 小米的所有粉丝,甚至我们自己(我们不能否认)都在5月像雨一样等待着Mi Band 5的到来。但是,新的小米可穿戴设备的发布日期不会是5月,4月

小米的所有粉丝,甚至我们自己(我们不能否认)都在5月像雨一样等待着Mi Band 5的到来。但是,新的小米可穿戴设备的发布日期不会是5月,4月,甚至是6月。在坏消息被确认,因为我们将不得不等待很长时间才能够把最流行的小蜜产品的一个新版本在我们的手腕上。

我们已经听到有关Mi Band 5的传闻了几个月,与上一代产品相比,Mi Band 5无疑会带来好消息,这可以缓解Mi Band 4的所有缺点。但是,似乎它的发布并不像某些人认为的那样迫在眉睫,因为Huami的首席执行官刚刚确认了Mi Band 5的预计离开日期。

到今年年底

在My Drivers媒体收集的声明中,Huami Technology的创始人兼首席执行官黄望确认,新的Mi Band 5将在今年年底推出。对于那些愿意尝试新一代的可穿戴设备的人来说,这是一壶冷水。这个消息可能会再次带动Mi Band 4的销售,因为我们距离它的展示至少还有5个月的时间。经理没有提供详细信息或具体日期,但是,行业中的许多延误是由于导致的中国工厂停工,已经对全球上市和停产产生了影响。一些最新型号的库存,例如小米Mi 10系列。

我们能期待什么?

如果Mi Band 5的所有传闻成真,那么等待是值得的。之前有传言称它将配备更大的1.2英寸OLED屏幕,分辨率为320 x 160像素。它还可能配备专有的小米处理器和150 mAh电池,可支持快速充电。除了经典的心脏传感器或睡眠监视器之外,还希望有新的和改进的传感器。

它还具有IP68防护等级,预计将与NFC在全球范围内推出,以打开除中国以外的其他国家使用手镯进行付款的可能性。另一个坏消息是,与前几代产品相比,新技术的集成可能会导致手镯的价格上涨,直到发布之日,这才是未知的,除非某些泄漏损坏了手镯。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢