1. 首页>数码产品 >正文

最坚固的三星Galaxy S20手机壳已完全过滤

导读 这些天来,所有型号的三星Galaxy S20周围的渗漏并没有停止。如果昨天它们是促销材料,今天是经典之作,因为这些手机的官方机壳图像已经泄

这些天来,所有型号的三星Galaxy S20周围的渗漏并没有停止。如果昨天它们是促销材料,今天是经典之作,因为这些手机的官方机壳图像已经泄露,其中大多数也被我们称为“坚固”的超耐久力。

新的三星终端将于2月11日发布,与往常一样,特别是对于三星,发布日期越近,产品泄漏的机会就越多,直到我们了解这些终端的所有信息为止。

三星Galaxy S20的“坚固”外壳

这是这次泄漏最重要的事情,这是三星将要出售的官方产品,因此我们只能期望它们具有独创性,实用性和上乘效果。并且在这种情况下,不同类型的盖子已经泄漏。在所有情况下,共同的因素是它们“坚固”并为终端提供了额外的抗冲击能力,同时仍是具有吸引人的原始外观的电话。在这种情况下,封面具有某些特殊性,值得我们停下来。

因为如您所见,其中有些具有透​​明的部分以适应屏幕的元素,使它们始终可见,例如Always On。我们可以看到带有一部分垂直屏幕的封面,在其中我们可以看到时间并直接访问终端的不同任务。我们已经知道三星Galaxy S20,S20 +和S20 Ultra之间的区别。

另一方面,我们也看到了三星Galaxy S20 +和三星Galaxy S20 Ultra的外壳,我们可以欣赏后者,因为除了是更大的手机之外,还可以看到相机的表面如何更大,以及在其中,我们可以看到“ 100x”图形,表示其混合缩放级别。

有一点留给我们了解的范围内的新的顶级的韩国公司,这些将在2月11日提出。毫无疑问,最大的吸引力将是Ultra型号的大型摄像头,几乎可以肯定,它将成为我们在手机上看到的最先进的摄像头。

从其巨大的108百万像素传感器开始,与我们在小米Mi Note 10中看到的相比有所改进,或者该镜头能够提供10倍光学变焦和100倍混合变焦。我们已经知道了一切,其完整的技术资料甚至价格,毫无疑问,最好的封面将是在它们旁边展示的Galaxy Z Flip,即贝壳式折叠。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢