1. 首页>数码产品 >正文

Leakster声称苹果iPhone 12系列可能会在10月推出 并预购和发货

导读 本月初,我们得到了一些消息,苹果可能正在考虑为即将到来的iPhone 12系列发布两个活动。考虑到当前的情况,我们认为这很有可能,并且由于

本月初,我们得到了一些消息,苹果可能正在考虑为即将到来的iPhone 12系列发布两个活动。考虑到当前的情况,我们认为这很有可能,[email protected]_prosser的最新泄密,他在推特上表示,iPhone 12系列将在10月举行自己的活动。

根据他的泄密,即将到来的Apple Watch 6系列和iPad可能会先于2020年9月7日推出,然后再于2020年10月12日推出iPhone 12系列。但这还不是全部,他甚至有预定日期和发货日期。分别是10月12日和19日的一周,以及声称iPhone 12 Pro设备将于11月的晚些时候发布。@ jon-prosser是个很有名的泄漏者,但即使他本人也说过,在此期间,日期很有可能会发生变化。

此外,他还说:“目前,这是系统中的信息”。但是,我们认为我们应该对这则新闻不屑一顾,因为他还做出了一些错误的预测,例如将iOS更改为iPhoneOS,以及将AirPower充电垫变成了无用的克隆设备。 。尽管如此,关于苹果公司推出两个独立事件的传言不容忽视。

如果这是真的,那么这将是苹果第一次做这样的事情。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢