1. 首页>数码产品 >正文

您现在可以订购小巧的苹果iPhone 12 mini或巨大的苹果iPhone 12 Pro Max

导读 iPhone 12 mini在大多数方面与已经发布的iPhone 12相同,不同之处在于它具有更小的5 4英寸屏幕,而不是iPhone 12的6 1英寸显示屏。由于

iPhone 12 mini在大多数方面与已经发布的iPhone 12相同,不同之处在于它具有更小的5.4英寸屏幕,而不是iPhone 12的6.1英寸显示屏。由于iPhone 12 mini的边框非常小,因此该设备的占地面积实际上比当前的iPhone SE略小,后者与之前发布的iPhone 8共用其底盘。

除了屏幕空间外,iPhone 12 Pro Max与iPhone 12 Pro还有其他区别(Max的尺寸为6.7英寸,标准Pro的为6.1英寸)。即,其后置摄像头规格不同,有望提供出众的照片质量。

iPhone 12 mini提供64GB,128GB和256GB存储配置,起价为699美元。iPhone 12 Pro Max有128GB,256GB和512GB两种,起价为1,099美元。

上个月我们回顾iPhone 12和12 Pro时,得出的结论是,对于大多数潜在买家而言,旗舰功能5G对于其价值主张而言还为时过早。但是我们也喜欢这种设计,发现摄像头的功能和去年一样强大,并欣赏了出色的屏幕和相对强劲的性能(尽管从最后开始我们没有看到iPhone 11或11 Pro的CPU或GPU性能有显着提高)年)。

由于iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max与他们的表弟有很多共同之处,因此我们不打算对这些新型号进行完整的评论,但是一旦掌握了它们,我们将介绍一些区别。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢