首页/ 数码产品 > 正文

三星Galaxy S21系列智能手机可能于明年2月发布

三星Galaxy S21系列将于2021年第一季度发布。我们可以肯定的是,由于通常的时间表,它将在第一季度发布。但是,我们听说有可能比平时更早推出。它可能会在1月的一个月前推出。现在,我们了解到高级旗舰手机系列仍将在2月正式推出。业界观察家可能更喜欢早期发布,但三星当时可能还没有准备好。

根据我们的消息来源,Galaxy S21系列可能会在2月推出。目前尚无确切的宣布时间表信息,但知道将在2月发布就足够了。我们可能会期待在世界移动大会(MWC 2021)之前的一个重大宣布。但是随后更早的发布可能会帮助三星占领华为的市场。

我们已经分享了一些有关Galaxy S21的信息。相机规格早在5月就已泄漏,包括150MP镜头。据说三星正在考虑为Galaxy S21购买更便宜的中国OLED显示器。它可能使用Seamless Display Tech和108MP ISOCELL传感器。

甚至在Galaxy Note 21之前, Galaxy S21 Ultra可能都具有S Pen支持,但不支持蓝牙。该电池可以与超变异得到一个容量升级5000mAh的棉絮。该下显示相机可能不是准备好了没有。

说到处理器,Galaxy S21系列可能会在韩国与Exynos 2100 SoC一起发布,而全球版本则可能在Snapdragon 875上运行。显示详细信息也被泄露。我们也可以期待更平坦的显示屏和背面。

三星Galaxy S21 Ultra相机系统将更新。智能手机可能没有耳机,但可能附带耳塞。我们也可以期待Ultra模型上的HM3传感器和120Hz的2K显示屏

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 互联网资讯:蔚来5月共交付整车6,711台 产能受芯片短缺影响

    互联网资讯:蔚来5月共交付整车6,711台 产能受芯片短缺影响

  • 互联网资讯:华为副董事长谈5G技术出售问题:可减少安全担忧

    互联网资讯:华为副董事长谈5G技术出售问题:可减少安全担忧

  • OnePlus在为OnePlus9系列使用HydroOS取代ColorOS

    OnePlus在为OnePlus9系列使用HydroOS取代ColorOS

  • 互联网资讯:传苹果二季度iPhone跌幅或收窄

    互联网资讯:传苹果二季度iPhone跌幅或收窄

  1. 2
  2. 2
  3. 3