1. 首页>数码产品 >正文

我们已经在展望三星Galaxy Note 21该品牌的大结束一年的手机

导读 虽然三星Galaxy S21是三星大的新手机,我们已经在展望三星Galaxy Note 21,该品牌的大结束一年的手机。我们对三星Galaxy Note 21知之

虽然三星Galaxy S21是三星大的新手机,我们已经在展望三星Galaxy Note 21,该品牌的大结束一年的手机。我们对三星Galaxy Note 21知之甚少,但是已经有一些漏洞和谣言四处流传,您可以在下面找到所有这些消息。当Galaxy S21不再是热门话题时,您可以猜测有关Note手机的猜测会增加。

当然,鉴于三星银河S21 Ultra在S Pen的支持下推出,Note 21是否会全部实现仍不确定,尽管据报道,直到12月,三星的一名员工称该公司“正在准备发布Galaxy Note系列”明年。” 虽然该公司没有暗示Note 21是否会在1月的Unpacked活动中发布,但很难想象整年没有三星的旗舰手机。

三星Galaxy Note 21将作为Galaxy Note 20和最新Note系列的升级产品,尽管有些人认为三星正计划取消这种手写笔系列手机,因此最终可能会成为最后一种。

我们可以期望看到三星为Galaxy S21做出的任何选择也将在Note 21中得到体现。同时,我们还列出了我们希望从Samsung Galaxy Note 21中看到的东西的愿望清单,以及关于可能的发布日期和价格的有根据的猜测,因此请继续阅读更多内容。

三星Galaxy Note 21的主要泄漏仅仅是它是否会启动。有传言称,三星正打算放弃该系列,而只专注于高端的Galaxy S系列和新的Galaxy Z Fold系列。

随着三星银河S21 Ultra推出手写笔晚餐和传闻三星银河Z折叠3做相同的事情,这肯定有证据,因为现在大多数三星的高级手机都具有大屏幕,它主要是手写笔帮助笔记脱颖而出,因此将其添加到S范围将使留出Note范围的原因更少。

但是,如果三星真的要逐步淘汰该范围,那么看来,我们至少有可能在此之前获得三星Galaxy Note [email protected](有合理的跟踪记录泄密者)和先驱公司(韩国新闻网站)建议之多。

“行业人士”显然是这么说的,并补充说,据称只有一种Galaxy Note 21机型-因此我们可能看不到Samsung Galaxy Note 21 Ultra。

而且一个站点甚至声称从三星官方那里听说过,S Pen将被添加到Z Fold 3和Galaxy S21 Ultra(此后已在上述支持下推出),而Note系列则将停产。与路透社通讯的三位消息人士还声称,2021年不会有新的Galaxy Note。

最近,尽管三星在一份声明中建议其仍致力于三星Galaxy Note系列产品-尽管可能这意味着即将推出Galaxy Note 20 FE。

一位匿名的三星官员还声称,2021年将有一款新的Galaxy Note,这表明该范围尚未死。

所以现在我们还不确定,但是我们认为很有可能还会再增加一个Note,并且假设Samsung Galaxy Note 21正在开发中,我们可以很好地猜测它何时会上市。发射,很有可能在2021年8月

近年来,三星一直在8月初发布新的Note机型,大约在两周后发货,因此Note 21也可能再次出现这种情况。

价格有点难以猜测,因为每年都会改变,但三星Galaxy Note 20的起价为999美元/ 849英镑/ 1,199澳元,因此我们预计三星Galaxy Note 21的价格至少会这么高。

三星Galaxy Note 21

三星Galaxy Note 21泄漏的方式还很少,但是我们可以对某些事情充满信心。例如,该手机肯定会支持S Pen笔并附带它,因为这是该产品系列的主要卖点。

可能还会有多种型号,三星银河Note 21 Ultra或Plus可能会加入标准型号。

该范围也可能具有高端能力,美国用户可能会获得当时最高的高通芯片组(可能是Snapdragon 888或888 Plus),而其他大多数地区可能会获得最高的三星Exynos芯片组。

我们已经听说三星正在为其智能手机准备一个显示屏下的摄像头,并且它可能会出现在Galaxy Note 21中。在韩国,该公司将其商标命名为“ Under-Panel Camera”或UPC,这使得它迫在眉睫。

我们想看到的

在等待更多三星Galaxy Note 21谣言出现时,我们提供了我们想要看到的内容的列表。

1.所有型号的Snapdragon

三星通常会在不同地区的Note手机中包装不同的芯片组,美国则获得Snapdragon,而英国和世界其他大部分地区都获得Exynos。问题在于这两个芯片组永远不会相等,因此手机的一个版本通常要好于另一个。

近年来,它往往是Snapdragon之一,因此我们希望所有型号的Samsung Galaxy Note 21都能使用当时最好的Snapdragon芯片组。但是我们甚至会使用Exynos将它们全部带走–大多数情况下,我们只是希望它们相等。

2.玻璃背

三星Galaxy Note 21

虽然三星Galaxy Note的20超有玻璃背板,标准的三星Galaxy Note 20被套牢的塑料之一,这是相当令人惊讶给多少电话费。

因此,对于三星Galaxy Note 21,我们希望所有型号都具有玻璃后盖,或使用其他高级材料(例如金属)。请没有塑料。

3.所有型号上所有分辨率的120Hz

三星Galaxy Note 20仅具有60Hz的刷新率,对于高端手机而言这是较低的,而Note 20 Ultra将其刷新至120Hz时,它将降低屏幕分辨率,因此您必须在较高的刷新率之间进行选择和高分辨率。

虽然三星Galaxy S20系列的功能相同,但许多其他手机(例如OnePlus 8 Pro)却不让您选择。

因此,对于三星Galaxy Note 21系列,我们希望所有型号都具有120Hz的刷新率,并且让所有型号都具有您所拥有的其他屏幕设置。

4.相机改进

三星Galaxy Note 21

与三星Galaxy Note 20 Ultra一样,它的摄像头在弱光条件下并不是最好的相机,手机会通过平滑纹理来补偿噪音。与苹果和谷歌最近的手机所管理的图像相比,这导致的图像细节不够丰富,因此我们希望看到Galaxy Note 21的改进。

我们也不会拒绝更多镜头-两种Galaxy Note 20型号都具有三镜头后置摄像头,而高端标准越来越多地采用四镜头。

5.更快的充电

Galaxy Note 20和Note 20 Ultra均具有25W快速充电,这还不错,但与OnePlus 8T上的65W充电相比却相形见pale。

奇怪的是,它还比Samsung Galaxy Note 10 Plus的45W充电要慢得多,因此我们希望至少将Samsung Galaxy Note 21系列的充电功率恢复到45W,理想情况下还要更高。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢