1. 首页>数码产品 >正文

微软和其他科技巨头正在合作减少网上的假图片

导读Adobe,Arm,Intel和Microsoft已经宣布,它们将组成一个旨在减少在线内容欺诈的新联盟。内容出处和真实性联盟(C2PA)将与BBC和照片验证平台T

Adobe,Arm,Intel和Microsoft已经宣布,它们将组成一个旨在减少在线内容欺诈的新联盟。内容出处和真实性联盟(C2PA)将与BBC和照片验证平台Truepic一起,起草公开标准,以认证媒体内容的来源。

微软首席科学官埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)告诉ZDNet称: “迫切需要解决在线内容中的广泛欺骗行为-现在,人工智能和图形技术的发展推动了这种欺诈行为的发展,并通过互联网迅速传播。

Project Origin,以及Adobe的Content Authenticity Initiative。这些技术巨头已经通过C2PA决定合作,共同解决假内容问题。

两家公司在一份联合声明中提到,C2PA的目标是帮助出版商,创作者和消费者追溯数字媒体的起源,一直追溯到其起源。为此,该联盟将制定内容来源规范。

这些技术规范将识别与每种资产类型关联的信息,并定义如何显示和存储此信息。它将解决的另一项技术挑战是确定数字媒体被篡改的证据。

该发行说明指出,未来,C2PA的目标是开放标准,以提供集成的端到端出处体验,从屏幕上的图像一直返回到最初捕获的设备。

为此,C2PA希望吸引芯片制造商,新闻机构以及其他内容创建者和消费者,以“推动整个内容生态系统的广泛采用。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢