1. 首页>数码产品 >正文

这是到目前为止我们看到的5款最佳RTX3070游戏笔记本电脑优惠

导读 在上个月我们在CES上看到的各种发布之后,如今RTX 3070游戏笔记本电脑的交易终于在领先的零售商中变得越来越普遍。毫不奇怪-价格普遍较高

在上个月我们在CES上看到的各种发布之后,如今RTX 3070游戏笔记本电脑的交易终于在领先的零售商中变得越来越普遍。毫不奇怪-价格普遍较高,但是,相对而言,我们发现了一些实际上具有很高价值的机器。

到目前为止,我们见过的最便宜的配备RTX 3070的游戏笔记本电脑是百思买的这款华硕TUF Dash F15 ,售价为1,499美元,还配备了Intel Core i7-11370H,16GB RAM和1TB SSD。这些确实确实是相当庞大的规格,当您认为这台游戏笔记本电脑的交易实际上与目前在eBay上的显卡本身的价格大致相同时,就价格而言,它看起来像是一个真正的赢家。

我们发现的另一个亮点是这款华硕ROG Zephyrus G15 ,售价为1,799.99美元,同样在百思买也有售。AMD Ryzen 9-5900HS,16GB RAM,QHD 165Hz屏幕和1TB SSD的结合,使它成为性能上的绝对野兽,我们必须承认我们也喜欢这种令人惊叹的聚碳酸酯机箱。

到目前为止,百思买似乎在零售商中击败了最便宜的RTX 3070笔记本电脑-这并不是完全出乎意料的,因为零售商往往会全年提供一些更好的廉价游戏笔记本电脑交易。但是,我们在其他领先的零售商处发现了其他一些更高级的选项(Razer,Alienware),我们将其包括在下面。

寻找便宜的东西或在美国以外的地方?在下面,您可以看到您所在地区最便宜的游戏笔记本电脑特惠。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢