1. 首页>数码产品 >正文

Microsoft商店中ResidentEvilVillage的列表的最新更新表明

导读 Microsoft商店中Resident Evil Village的列表的最新更新表明,Capcom即将推出的游戏的文件大小非常小,特别是考虑到它是第9代游戏机专用

Microsoft商店中Resident Evil Village的列表的最新更新表明,Capcom即将推出的游戏的文件大小非常小,特别是考虑到它是第9代游戏机专用的。该游戏的大小仅为35 GB,捆绑了Re:Verse多人游戏,并增加了15 GB。

更新的Microsoft Store列表表明Resident Evil Village设置为具有令人惊讶的中等存储要求。根据商店列表,“生化危机村庄”和捆绑的Re:Verse多人游戏将提供大约50 GB的存储空间。仅“生化危机村庄”仅占用35 GB的空间。同时,游戏的PS5版本似乎以较小的27 GB时钟运行。

这使得《生化危机:村庄》即使按照第八代标准,也成为令人惊讶的紧凑标题,更不用说第九代标题了。为了对此进行透视,Bloober Team的“ The Medium”(有限的固定摄像机角度恐怖标题)需要55 GB的存储空间。诸如Red Dead Redemption 2这样的第八代开放世界游戏占用了更多的空间。

在这里有趣的是,就文件大小而言,最近的《生化危机》游戏非常小-生化危机7以及生化危机2和3的重新制作速度都在30 GB以下。但是,这并不一定会转化为较小的游戏体验或较低质量的资产:最近的《生化危机:乡村》的光线追踪预告片令人惊叹,展示了图形保真度的明显代际飞跃。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢