1. 首页>数码产品 >正文

KateSpadeScallop2WearOS手表现在具有心率传感器内置GPS

导读 如果您希望智能手表既时尚又女性化,则有多个品牌可供选择。如果您是Kate Spade的粉丝,那么您将很高兴知道他们已经宣布了2019年版的Scall

如果您希望智能手表既时尚又女性化,则有多个品牌可供选择。如果您是Kate Spade的粉丝,那么您将很高兴知道他们已经宣布了2019年版的Scallop智能手表。触摸屏智能手表被称为Scallop 2,已在正在进行的CES 2019上亮相,它配备了一些新功能,例如心率传感器和内置GPS。但是,尽管已经提供了该处理器的升级版本,但它仍在与去年相同的处理器上运行。

Kate Spade Scallop 2仍保持原始设计所著称的相同基本设计,包括最重要的品牌元素,扇贝,当然还有锹。它还具有“选择外观”微型应用程序,您可以通过询问有关您的外观的几个问题来转换表盘以匹配或补充您的服装。

当然,第二代扇贝有很多新鲜事物。现在,您有了一个心率传感器,因此可以在不同类型的锻炼中跟踪您的心率。它现在还具有内置GPS,因此您可以在跑步或走路时将手机留在家中,并且仍可以直接在智能手表上记录您的距离。它还支持NFC功能,因此即使您没有手机也可以使用Google Pay进行付款。

令人失望的是它仍然在Snapdragon Wear 2100上运行,而不是某些智能手表已经在使用的较新的3100。但是,它由Wear OS提供支持,并且具有3 ATM的防水性能。它与运行4.4及更高版本的Android手机兼容。

定价从295美元起,您已经可以在他们的在线商店开始预订。它将在katespade.com及其零售商店上提供。现在,您可以在拉斯维加斯的CES 2019上展示它。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢