1. 首页>数码产品 >正文

Hulu应用程序终于在安卓TV上增加了对更高分辨率的支持

导读 很难理解为什么Hul u迄今为止一直将Android TV上的流分辨率限制为720p,但是几乎所有其他流服务都至少提供了对1080p的支持。更不用说其大

很难理解为什么Hul u迄今为止一直将Android TV上的流分辨率限制为720p,但是几乎所有其他流服务都至少提供了对1080p的支持。更不用说其大多数竞争对手已将其流媒体服务升级到4K分辨率,而无需支付额外费用。

值得庆幸的是,Hulu决定终于有时间升级其流媒体服务,并为客户提供至少与当前竞争产品相同的质量水平。细乡亲9to5google报告Hulu的应用程序为Android的电视现在拥有两个额外的流媒体选项:1080p和4K。请记住,尽管要从这些改进中受益,您的Android TV设备必须支持这些分辨率。目前尚无正式消息,但许多拥有Android TV设备(如2019 Shield TV)的Reddit用户注意到Hulu现在可以以1080p分辨率播放。

2017年至少有一位Sony Bravia TV用户确认Hulu应用程序现在支持4K流媒体。这些改进措施似乎正在慢慢地向各地的Hulu客户推出,因此我们不确定何时确切地将它们提供给所有人。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢