首页/ 数码产品 > 正文

互联网资讯:移动每天利润3亿 手机上网流量同比暴增124%

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日, 中国移动公布了前三季度财报,财报显示,中国移动营运收入为人民币5667亿元,以此计算,前三季度每天净利润超3亿。

中国移动表示,2019年首3季度,同业及跨界竞争不断加剧、经营环境更趋复杂多变,该公司将直面发展困难,以高质量发展为主线,扎实推进转型升级,全面深化改革创新,深入开展降本增效,积极布局5G发展,继续保持了规模优势和行业领先地位。

移动业务方面,截至2019年9月30日,本集团移动客户总数约9. 42亿户,其中4G客户总数达到7.47亿户,首3季度净增4G客户3433万户;流量业务保持良好增长态势,手机上网流量比上年同期增长124%,手机上网DOU达到6.6GB,比上年同期增长116%。

此外,有线宽带方面,截至2019年9月30日,有线宽带客户总数达1.85亿户,首三季度净增2836万户,有线宽带ARPU为人民币32.7元。

据媒体报道,中国移动、中国电信以及中国联通在2018年总营收超过了1.4万亿元。中国移动以7368.19亿元再次蝉联榜首,同时中国移动也是净利润最高的企业。中国移动以7368.19亿元再次蝉联榜首,中国电信屈居次席,总营收为3771.24亿元,中国联通位居第三,总营收为2908.77元。

数据显示,中国移动也是净利润最高的企业。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 三星GalaxyZFlipLite可能正在开发中但仍使用UTG

    三星GalaxyZFlipLite可能正在开发中但仍使用UTG

  • Windows的便利贴可能即将面世

    Windows的便利贴可能即将面世

  • 互联网新闻:李叫兽从百度离职!让他身价过亿的13个核心营销方法论都在这里了!(建议收藏)

    互联网新闻:李叫兽从百度离职!让他身价过亿的13个核心营销方法论都在这里了!(建议收藏)

  • 互联网资讯:瑞幸咖啡公布董事长兼CEO郭谨一调查结果:未发现不当行为

    互联网资讯:瑞幸咖啡公布董事长兼CEO郭谨一调查结果:未发现不当行为

  1. 2
  2. 2
  3. 3