首页/ 数码产品 > 正文

互联网资讯:必胜客首次开卖人造肉披萨 以植物蛋白为原料

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

人造肉汉堡或者素肉汉堡悄然在欧美推广起来,连锁快餐品牌Pizza Hut(必胜客)也决定跟进。

据外媒报道,必胜客计划在菲尼克斯测试一款全新的花园特色披萨,其采用的是MorningStar农场提供的“Incogmeato”香肠,该香肠以植物蛋白(非转基因大豆)为原料,并且整块披萨采用圆形托盘包装,都是首次。

有初中数学底子的人不难知道,圆形包装更加省料。

据悉,这款新披萨将于当地时间10月23日上午11点开卖,地点仅限凤凰城的Thomas路3602 E的必胜客门店,价格为10美元。

必胜客首席客户兼运营官Nicolas Burquier说:“经过两年的历程,这一革命性的圆盒是我们迄今为止推出的最具创新性的包装。” “圆盒经过精心设计,可以提供更热,更脆的比萨饼,从而使我们的产品口味更佳。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 互联网新闻:寒冬里的P2P估值几何?

    互联网新闻:寒冬里的P2P估值几何?

  • 互联网资讯:消息称华为拿下支付牌照

    互联网资讯:消息称华为拿下支付牌照

  • 荣耀可能会在俄罗斯推出一款新的荣耀X系列智能手机

    荣耀可能会在俄罗斯推出一款新的荣耀X系列智能手机

  • 互联网新闻:PayPal创始人彼得泰尔的四条成功创业法则

    互联网新闻:PayPal创始人彼得泰尔的四条成功创业法则

  1. 2
  2. 2
  3. 3