首页/ 数码产品 > 正文

互联网资讯:何刚评价华为Mate30系列5G版为核弹级爆品 年内挑战千万台

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

今天华为在深圳召开了5G终端以及全场景新品发布会。华为此次发布了一系列5G产品,华为Mate30系列5G版本和华为5G折叠手机Mate X等。华为消费者业务产品线总裁何刚将华为Mate30 5G评价为核弹级爆品,销量年前可破千万。

华为Mate30系列5G版本是华为第二代5G手机,支持5G双模全网通,何刚将其评价为核弹级爆品。

在时间节点上,华为Mate30系列5G版仅比华为Mate30系列晚了一个月。在这一个月中,何刚表示华为工程师克服各种困难,加紧了5G芯片测试以及整机现网测试,最终仅一个月就实现了5G版本的规模上市。

也正是这一个月,运营商的5G网络也逐渐完善,从短短20天中,三大运营商5G预约用户已经突破了一千万户,说明中国5G已经进入真正商用的节奏。

“华为现在发布Mate30 5G版本是想告诉大家,5G网络已经准备好了,华为的5G终端也实现了稳定供货。”何刚表示。

在销量预期上,何刚认为Mate30 5G版本年内挑战千万台是有可能的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 廉价的OnePlus Nord N100智能手机拥有高刷新率的惊喜

    廉价的OnePlus Nord N100智能手机拥有高刷新率的惊喜

  • 互联网资讯:ZAO官方微博回应隐私疑虑:考虑不周的地方我们会去改

    互联网资讯:ZAO官方微博回应隐私疑虑:考虑不周的地方我们会去改

  • 由于65W GaN充电器小米Mi 11卡在了启动环路中

    由于65W GaN充电器小米Mi 11卡在了启动环路中

  • WainluxK6台式激光雕刻机通过Kickstarter募集了超过100万美元

    WainluxK6台式激光雕刻机通过Kickstarter募集了超过100万美元

  1. 2
  2. 2
  3. 3