首页/ 数码产品 > 正文

苹果的皮革钱包在亚马逊上售价49.55美元

Apple 标志性的iPhone 12系列皮革钱包与其创新的 MagSafe 充电器兼容,现在在亚马逊上有16% 的折扣。Apple 配件的促销活动寥寥无几,这是目前市场上皮革钱包配件的最佳促销活动。

目前只有黑色和马鞍棕色版本的皮革钱包售价 49.55美元,比正常价格 59.00 美元低约10美元。(它可以让我们的味蕾“准备好”,可以这么说,因为我们肯定会在2021 年6 月 20日的 Prime 会员日看到巨大的折扣 !)

Apple 以其为最新 iPhone 系列提供的“奢华生活方式”配件的质量而自豪。这款皮革钱包采用“经过特殊鞣制和精加工的欧洲皮革”制成,既时尚又实用。

它可以轻松卡入 iPhone 的背面,使用足够强大的磁铁将钱包固定到位,即使您的手机戴着另一个硅胶或皮套。您最多可以将三张卡片紧贴在皮革钱包内,您还可以在 Apple 钱包与皮革或硅胶外壳颜色之间进行混搭,找到您最喜欢的组合。

Apple 的皮革钱包兼容iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 mini。请注意,即使钱包在尺寸方面可能适合较旧的手机,但由于其特殊的制造质量,它也只能保证与最新的 iPhone 12 系列正确连接。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 只需9.99美元即可带回家USBC至Lightning快速充电电缆

    只需9.99美元即可带回家USBC至Lightning快速充电电缆

  • Spotify最终为后续播客的新剧集提供通知

    Spotify最终为后续播客的新剧集提供通知

  • 根据FCC文件三星GalaxyZFold3将支持SPenPro

    根据FCC文件三星GalaxyZFold3将支持SPenPro

  • 互联网资讯:滴滴出行升级集团安全产品与技术部 任命弓峰敏为安全产品与技术部负责人

    互联网资讯:滴滴出行升级集团安全产品与技术部 任命弓峰敏为安全产品与技术部负责人

  1. 2
  2. 2
  3. 3