首页/ 数码产品 > 正文

互联网资讯:华为“一种动力总成和电动汽车”专利公开

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日,华为技术有限公司公开一项名为“一种动力总成和电动汽车”的专利,公开号为CN212529295U,该专利申请时间为2020年4月17日。

该专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。本申请提供的动力总成和电动汽车,能够充分利用换热器的外部冷却面,提高了换热器的利用效率,改善了电机控制器的散热,同时结构更加紧凑,节省了空间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 安卓10现在可用于VerizonLGG8智能手机

    安卓10现在可用于VerizonLGG8智能手机

  • 互联网新闻:重磅!微信原创保护升级 赞赏收入也能裂变了!

    互联网新闻:重磅!微信原创保护升级 赞赏收入也能裂变了!

  • 您可以使用三星的iTest网络应用将iPhone变成Galaxy手机

    您可以使用三星的iTest网络应用将iPhone变成Galaxy手机

  • 口袋妖怪决斗是一款策略游戏融合了收藏卡对战

    口袋妖怪决斗是一款策略游戏融合了收藏卡对战

  1. 2
  2. 2
  3. 3