首页/ 数码产品 > 正文

互联网资讯:小米成俄罗斯2020年第四季度在线销售量最高的手机品牌

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

据知名分析机构Counterpoint Research最新发布的研究报告,小米已经超越三星和苹果成为俄罗斯 2020 年第四季度在线销售量最高的手机品牌。

2020 年第四季度,小米在线上智能手机市场中超过了三星和苹果位列第一名。

小米引领了在线智能手机的销售,其次是三星和苹果。

小米2019的第四季度为19.2%,到了2020年第四季度为31%.三星2019年第四季度为24.9%,2020年第四季度为27%,苹果2019年第四季度为11.2%,2020年第四季度为15.5%。

华为2019年第四季度为31.2%,2020年第四季度仅为14.8%,可以说其下滑幅度很大,位于第四。 不过,在俄罗斯市场,整个华为品牌仍旧有很大的市场,并且产品也众多,包括PC、VR眼镜等。今年,华为手机可能还将在俄罗斯市场推出P50系列以及一些中档产品。

realme 是华为制裁的最大受益者。从2019年第四季度仅占0.5%,上升到了2020年第四季度的3.3%。总出货量升至第五位。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 互联网资讯:一加QQ飞车全国挑战赛海选赛圆满结束 超120万人同台竞技

    互联网资讯:一加QQ飞车全国挑战赛海选赛圆满结束 超120万人同台竞技

  • 可能的任务WhatsApp的iOS测试版现在提供消失的消息

    可能的任务WhatsApp的iOS测试版现在提供消失的消息

  • 谷歌Phone拨号器应用程序可过滤垃圾邮件发送到语音邮件功能

    谷歌Phone拨号器应用程序可过滤垃圾邮件发送到语音邮件功能

  • 互联网资讯:OPPO K9超次元发布会高能来袭 四款新品重磅齐发

    互联网资讯:OPPO K9超次元发布会高能来袭 四款新品重磅齐发

  1. 2
  2. 2
  3. 3