首页/ 数码产品 > 正文

互联网资讯:摩拜开启旧车升级置换“美团黄”新款单车工作 支持美团App扫码开锁

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

8月28日,摩拜单车近日在北京陆续开启了旧车升级置换“美团黄”新款单车工作。目前,摩拜单车所有车型均支持美团App扫码开锁。用户将美团App升级至最新版本后,使用原有的摩拜手机账号登陆,所有骑行均免缴押金,原有摩拜账号中的余额、月卡等权益保持不变。

据悉,本次置换工作是经报备北京市交通委获得同意后实施的,已提前进行新车ID报备工作,在相关管理部门的监督下完成新车落地。

摩拜将遵循各城区管理部门规定,依法依规有序运维,加强清淤调度工作,配合政府保障城市文明秩序,同步做好车辆数据更新,持续做好用户权益保障工作。

本次置换的新款单车是摩拜的第五次升级作品,升级制动系统,用户以相同的手力刹车时,车轮所产生的制动力比以往提升51%。

针对置换所回收的车辆,今年7月,摩拜单车将“全生命周期管理”升级到2.0版本,持续在设计、采购、生产、投放、运营、报废等全环节贯彻3R原则(Reduce, Reuse, Recycle),实现废旧单车100%回收。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 互联网资讯:源自保时捷设计!雅迪VFLY更多惊喜明日揭晓

    互联网资讯:源自保时捷设计!雅迪VFLY更多惊喜明日揭晓

  • 互联网资讯:中国移动公布5G运营数据 5G套餐客户达673.6万

    互联网资讯:中国移动公布5G运营数据 5G套餐客户达673.6万

  • 互联网资讯:外媒:最早的M1版iPad Pro订单现在正准备发货

    互联网资讯:外媒:最早的M1版iPad Pro订单现在正准备发货

  • SonimXP8坚固的安卓手机可在AT&T上使用

    SonimXP8坚固的安卓手机可在AT&T上使用

  1. 2
  2. 2
  3. 3