1. 首页>数码产品 >正文

谷歌Pixel6系列显示分辨率自拍闪光灯等

导读 昨天我们了解到 Google Pixel 6 Pro XL 可能会配备 5 倍超长焦相机。好吧,一些额外的Google Pixel 6系列信息刚刚浮出水面,

昨天我们了解到 Google Pixel 6 Pro / XL 可能会配备 5 倍“超长焦”相机。好吧,一些额外的Google Pixel 6系列信息刚刚浮出水面,包括显示分辨率,自拍闪光灯信息等。此信息基于 Android Beta 3 版本中的 Google 相机应用程序。如果您想知道,最新的 Android 12 版本随附 Google 相机 v8.3。

9to5Google能够推断出Pixel 6将提供 fullHD+ 分辨率,而 Pixel 6 Pro 的分辨率将超过 1440p。常规 Pixel 6 的自拍相机将位于距左边缘 540 像素处,而 Pixel 6 Pro 将位于距左侧 722 像素处。这就是导致来源得出显示分辨率结论的原因。

Pixel 6 的显示屏摄像头孔将比 Pixel 5 小,直径分别为 55 和 65 像素。的像素6临/ XL,另一方面,将提供一个稍大孔,70对65像素直径。

消息人士还了解到,Pixel 6 Pro / XL 将能够以 4K 分辨率录制自拍视频。它有一个特殊的“p21_front_setup”,基于谷歌相机应用程序。

甚至暗示适当的前置闪光灯 LED 可能是封装的一部分。Pixel 6 可能有一个“前置手电筒”,不管这听起来多么不可能。谈到这一点,我们仍然有些怀疑,但我们会拭目以待。

这两款设备还将为桌面带来改进的视频录制变焦

在拍摄视频时,Google Pixel 6 系列还将为桌面带来改进的变焦。据称,它将在以每秒 60 帧的速度录制时提供高达 7 倍的变焦。这比 Pixel 5 有了相当大的改进,Pixel 5 允许以 60 fps 进行高达 3 倍变焦,或以 30 fps 进行 5 倍变焦。

更有趣的是,Pixel 6 系列可能没有启用 Google 的 Super Res Zoom。对于没有长焦镜头的手机,该功能使用机器学习来填补照片中缺失的细节。考虑到 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro / XL 将带来的相机硬件升级,这确实有意义。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢